イカ焼きに
イカ焼きにはやげん堀七味唐辛子とマヨネーズ、そしてお好みで醤油をちょっとがおすすめ。
日本酒のおつまみにぴったりです。
甘めのたれがついたイカをそのまま食したあとは、辛味のやげん堀七味唐辛子だけでいただいたり、マイルドなマヨネーズも合わせたり、更にはお醤油も一たらしして、イカを何度も楽しめます。
マヨネーズと合わせるときは、香ばしさの黒胡麻を多めの配合にするのがおすすめ。ちょっとだけ新鮮なお味です!
イカ焼きにはやげん堀七味唐辛子とマヨネーズ、そしてお好みで醤油をちょっとがおすすめ。
日本酒のおつまみにぴったりです。
甘めのたれがついたイカをそのまま食したあとは、辛味のやげん堀七味唐辛子だけでいただいたり、マイルドなマヨネーズも合わせたり、更にはお醤油も一たらしして、イカを何度も楽しめます。
マヨネーズと合わせるときは、香ばしさの黒胡麻を多めの配合にするのがおすすめ。ちょっとだけ新鮮なお味です!